17:23 

Девичьи игры

viki-san555
Девичьи игры
Автор: viki-san
Беты: Санди, Совушка

Фэндом: Народные сказки, предания, легенды

Пэйринг или персонажи: Баба Яга/девушка

Рейтинг: NC-17
Жанры: Фемслэш (юри), Фэнтези
Предупреждения: Секс с использованием посторонних предметов
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Девушка Марья пришла к Яге за излечением от хитрой болезни разума, но Яга разглядела в ней сильную ведунью будущую и решила ту болезнь себе во благо использовать

Всё же не так оно устроено в мире сказочном. У людей всё в жизни днём происходит, а вот у Яги либо с утреца все радости жизни приключаются, либо вечером, когда спать пора. Да, она ночами спит! Не ведьма-молодка какая, что на метле ночами летает и сиськами машет! Яга, конечно, тоже не дура в энтом деле, но тока с компанией. И как завидит этих идиоток в небесах на метёлке, так и хочет заклятьем каким прям вот в пизду пульнуть, чтобы жопой своей не пугали нормальную нечисть русскую. А она, Яга, высшая ведьма, лекарка, мастер боевых заклинаний древних и большой авторитет. Хотя тоже иногда хочется, хм, и полетать и помахать. Да должность не позволяет.
В общем, с такими мыслями гадостными взбила Яга перинку на печи, баньку истопила и накрыла богатый стол. Гостей не ждала, да мало ли. Ночь такая… хорошая, летняя, лунная, воздух сладкий. Так и тянет кого напоить, накормить да под бочок уложить. Даже Баюн по кошкам деревенским убёг.
Села Яга покушать, а тут изба поворачиваться стала, Яга аж руки потёрла от предвкушения. Но вместо молодца с большим достоинством стояла на пороге совсем малая девица. Рыженькая, в лаптях и цветастом сарафане – явно не княжна и не ведьмачка, что скрывается под личиною чужой.
– Чего надо? – рявкнула Яга.
Быстрее энто дитё убежит, быстрее спать ляжешь. А то сейчас начнётся выспрашивание красы или приворотов. Оно-то можно, но не сегодня. Сегодня Яга других гостей ожидала.
– Ты меня сначала напои, накорми, спать уложи, а потом и спрашивай, – пролепетал этот одуванчик-переросток заплетающимся языком.
Яга заржала некрасиво. Вот людишки тупые, а! Обрядовые слова из уст в уста передают, а значение их ни хрена же не знают. Перевод этой фразы таков. «Я поем твою жертвенную пищу, я пройду обряд омовения, я соединюсь с тобой на ложе, а за то, о великая дочь Макоши ночной, дай мне свою силу».
Мужику то говорить положено, но никак не молодухе.
– Ну заходи, красна девица. Давай узнаем, чего тебе надобно.
Можно было бы девчонку выгнать или заклятием вертячки в болото прямиком отправить, но Яге было скучно. Да и ночь… красивая была ночь.
Вот сидит молодуха за столом, Яга к ней закуску пододвинула, вина крепкого налила.
– А говорят, вы старая,– малышка икнула.
Яга покрутила бокал с вином в руке. Когда две девы выпивают, не кубки на стол подают. Всей рукой только за уды мужские деве держаться положено.
– Я сама выбираю, как выглядеть. Так как звать тебя?
– Марья. Родные Марфушей зовут.
– И чего тебе, Марфуша? Отворот, приворот? За проклятьем не ко мне идти – к колдунам Чернобога да к Ягам чёрным. Но они подороже моего возьмут.
– А вы что возьмёте?
– То от дела зависит. Так чего тебе надобно.
– Мысли поправить. Я воспылала страстию любовною к жене нашего барина!
Марья спрятала лицо в ладони и заплакала. Яга бокал на стол поставила. А вот энто уже интересно, Яга слыхала о такой хвори разума. У темников-то оно хворью не считалось, а во многих обрядах древних и нужно было. Кощей вон и без обрядов вельми это дело любил. Но чтобы человек такого захотел, то редкость большая.
– И давно тебя припекло, девонька? А может, боярыня, твоя приворот на тебе испытала? Дай я гляну на силу твою.
Посмотрела Яга силы гостьи. Нету приворота, а вот зачин на магичку большой. Кстати, матушки и батюшки нет у неё, взял её барин к себе в услужение ещё малой. Работала девчушка исправно, боярыни была первая помощница. Любовь уже знала с одним дворовым парнем, но лишь один разок, и семя он в неё не спускал. Да и страсти она не почувствовала, ибо действительно любила токмо боярыню свою. Но не как девицу – как матушку. А что на сиськи её в бане заглядывалась, так какой молодухе не хочется дойки поболее иметь? Задумалась Яга серьезно. Дать бы девчонке какого отвара успокаивающего и наплести, что вылечила она её. И чего? Ещё годок – и барин ей под сарафан полезет, пойдут детишки внебрачные. А как надоест барину, женит он на ей дворового, и до конца дней ждёт её дом да кухня. Сила пропадёт к чертям. А силы много.
Яга хорошая чем от ведьмы отличается? В ведьмы всякую берут, отдай всю себя злым силам в заём – и ведьмачь на здоровье. Истинные последователи чаровой силы таких презирали. А вот будущую Ягу найти и на север отдать в ученичество – то дело хитрое и тонкое. Человека надо заманить, пообещать хорошего. Хорошее-то будет, токмо не сразу. И надо человека накрепко к себе привязать.
– Знаешь что, Марья. Помогу я горю твоему, но вначале в баньке давай попаримся и спать ляжем, утро вечера мудренее.
– Но мне надо…
– Никуды тебе более не надо,– Яга провела рукой по воздуху, к утру забудет девчушка жизнь свою прежнюю.
В бане стоял жар сильный, потерла Яга девочку скребком, веником пообхаживала. Сели они в предбаннике квас пить.
– Не верю я, что на баб тебя тянет, хотя проверить надо. Когда вот так делаю, приятно? – Яга спустила с девицы покрывало и нежно погладила высокую маленькую грудь. Марья вздрогнула, но быстро расслабилась. Яга ухмыльнулась, всё её мужики обхаживали, давно уж она сама мужиком не была. Склонилась над девушкой, взяла в рот розовый сосочек и стала ласкать. Марья тихо застонала. Яга так с другой грудью сделала, чувствуя, как бёдра тяжелеют. Спустила ткань совсем, погладила округлую попку.
– Госпожа Яга, я… я люблю барыню свою, но никогда этого не делала. Один раз мы с Васей…
– Тихо, девчонка, – Яга прижала палец к губам,– первое правило полюбовное запомни: когда ты с одним, негоже другого вспоминать, невежливо оно. Я тебе сегодня покажу, чего две бабы в койке делают. Не понравится – отведу мысли срамные, понравится – научу, как барыне твоей хорошо сделать, и приворот дам, чтобы она не убёгла от тебя, чтобы вперед своего мужа волосатого-бородатого в твою кровать бежала. А это плата твоя за то. Договорились?
– Ладно.
– Вот и славненько,– Яга затащила девушку себе на колени, уже не таясь, провела языком по нежной шейке, обвела грудь языком. Марья несмело её груди рукой коснулась. Яга с удивлением ощутила, как дыхание сбилось. Приятно всё же человека в своих руках держать.
– Пошли на печку, рыженькая.
Легла девушка на подушку, волосы рыжие разметались. Яга вначале каждую веснушку на лице поцеловала, за щёчки ущипнула и только потом губами к губам приникла. Плоховато малышка целовалась, да что с учителей взять, которые через тын перегибают, сарафан задирают, присовывают и всё. Обленились мужики вконец. Яга опустилась ниже, чтобы её соски и соски Марьи потёрлись друг о дружку. Марфуша громко застонала и прикусила губы. Яга нетерпеливо скользнула вниз, живот целуя, в пупок языком проникая. Но это всё игры детские. Ей больше нравился пушок внизу живота, тоже рыжий. Яга себя очищала по турецкому методу, многие бабы тоже секрет пасты той знали. Но Яге нравилось, когда там волосы есть.
– Раздвинь ножки шире, голубка моя.
Марфуша подчинилась, Яга сначала пальчики на ногах поцеловала, излечила пару царапин от веток и только потом срамные губы раздвинула. Пощекотала кончиком языка интимное местечко. Марья взвизгнула, дернулась вся.
– Госпожа Яга, не надо, там же нечисто.
– Малышка, ты, когда человека любишь и хочешь, ничего нечистого в нём быть не может. Если мужик тебе говорит, что ты нечистая, и он поэтому тебя не обласкает везде, дай ему ведром по зубам и прочь иди. А он пусть свои зубы вместе с гордостью с пола собирает.
Марфуша хихикнула, но расслабилась. Яга снова губами стала её ласкать, сильнее сжимать маленькие грудки. Добралась ртом до самого мокрого места и засунула туда язык, стала им водить быстро и сильно. Марфуша выгнулась на постели, Яга её удержала. А потом начала посасывать маленький нежный бугорок. Но быстро остановилось, ей не хотелось, чтобы Марья вот прямо сейчас испытала наслаждение. Подняла ее Яга, прижалась, стала тереться, плавно двигая бедрами, Марфуша вдруг сильно забилась в её руках, Яга гладила её и целовала, пока та не затихла, тяжело дыша. Но самой Яге того мало было, положила она разомлевшую деву на перину.
– Заклятий боишься?
– Не видела, но… нет, от вас нет, – Марья пыталась перевести дыхание.
Вначале Яга подула на её тело, чтобы успокоилась и снова возжелала. А потом закрыла глаза. Её срамные губы сильно раскрылись, и женский орган любви стал расти и наливаться. Любила Яга это заклятие искренне. Хоть и не хорошо других вспоминать, но приятно видеть лица гостей-мужчин, их выпученные от страха и удивления глаза. А когда они воют в подушку, на уд магический насаженные, так и ещё лучше. Марья тоже смотрела, но без страха, скорее с удивлением. Погладила рукой.
– А вы? Ну, если засунете, в вас же некому засунуть будет?
– Спасибо за заботу, дорогая, – Яга достала из-под подушки золотой уд, который в руках у неё задрожал как живой, и одним движением ввела его в себя.
– А мне любы ваши заклятья, – Марья поцеловала Ягу, и та качнула бедрами навстречу. Всё же поменьше надо было вырастить уд. Девушка вскрикнула от боли, но тут же застонала от удовольствия, подчиняясь чарам. Яга с наслаждением брала ее, чувствуя, как внутри двигается золотой уд. По бёдрам прямо судороги шли, избушку наполняли влажные звуки от двух разгорячённых тел…
В этот раз Яга кончила первой. Устроив Марью удобнее, она за несколько движений отправила её в райские кущи, даже семя сделала, чтобы натуральнее всё было.
– Ну и как оно тебе больше нравится?
– Даже не знаю, – Марья поглаживала грудь Яги, – а зачем я вообще сюда пришла?
Яга нежно погладила рыжуху: заклятье быстрее проникает в разум, наполненный страстью. Это все ведьмаки знают, некоторые даже насилием не брезгуют.
– Чтобы со мной побыть и магии обучиться. Ты спи пока, утро вечера мудренее.
С первыми лучами солнца Яга ещё раз Марью поласкала, пальцами подразнила её и внутрь ими проникла, сразу тремя. Рыжуха стонала и кричала на постели, но Яга не отпускала, пока та снова не познала счастье.
Надо её силою наполнить и её собственную силушку немного открыть. Даже на ступе путь в северную школу Яги долог и труден.

@темы: Мини, NC-17, Фемслэш, Сказочные герои

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

НИИ Сказок и Жизни

главная